搜索

女青年官方活动第一期:错过既是终身.奖励多多··[已结束]

6万

管理员

2015勋章

为祝贺女青年QQ群:336959179  在短短的半月时间之内即将加满500人之际.特此开放女青年灌水专区.
为了增加女青年的互动性,特此推出以下活动。

奖品:

预测帝奖品图片仅供参考具体内容以实物为主[剪切画一幅]
感言帝奖品图片仅供参考具体内容以实物为主[卫生纸一袋]
幸运帝奖品:1024社区邀请码或QQ会员一个月或QQ黄钻一个月.(选其一)

游戏规则:
1,   必须是女青年网站注册会员(此条件必须满足,因为此条件会涉及到你接下来参与女青年活动的玩法.)由于本活动需要注册,注册时候需要邀请码.需要加入
QQ群:336959179 向管理员:隔壁老王,楼主老张索取.

2,玩法,预测2014年10月30日双色球 6个红球+1个篮球数字总和=?.【回复此贴】外加一些对女青年的感言;例如:结果值:98   感言:希望女青年越办越好等.

3,每个注册会员仅能回复一次.多次无效,恶意刷楼者取消参与活动资格。

4,预测正确者以最先回答正确者为赢家,如没有猜对者,以最先回答结果值接近者为赢家.

5,获奖名单会在11月1号整理公布.奖品随后会做发放处理.

获奖名称:

预测帝:一等奖得主  1名  
获奖者鲍鱼汤
感言帝:二等奖得主  1名  
获奖者一往情深
幸运帝:三等奖得主  1名  陌无言 ;原因签到打卡第一.

以上获奖者请站内私信admin发送收获地址.  

女青年对本活动拥有最终解释权.如果你热爱女青年的话,那么就请关注女青年官方网站.本活动规则不断补充整理中.但基本玩法不会变.女青年诚邀淘宝赞助商.

活动截至日期:2014年10月30日下午18点整.

友情提示:双色球      篮球 数字 1-16 ,红色球:1-33. 意思就是1个篮球数字加上6个红球的数字和.如果你还是看懂玩法.办法有一个,找个人帮你看看
如对本活动有任何建议,均可回复此贴提出.

师兄

结果值:105     感言:一直默默的关乎女青年,尽管有时候很少回复,但是,我的❤一直和女青年在一起.停更的几天,每天醒来,总感觉自己少了点什么,原来,女青年的停更,把我的欢乐给带走了,希望女青年一直做下去.好了,说完了,我要去上厕所了.
回复 支持 2 反对 0

掌门

结果值是88
感言:没想到我选的号加起来是88,大吉大利啊!第一次买彩票是最失意的时候,机选带走了我的烦扰!第一次自己选的号还真是水的很凑巧啊!不要求中奖,只要每天能黑老王就行!
回复 支持 1 反对 0

路人

一等奖是传说中给个妹子么?

宗师

借老大吉言,我猜的结果值就是98,哦列。一等奖是传说中给个妹子么?

掌门

孙悟空 发表于 2014-10-17 13:22
一等奖是传说中给个妹子么?

悟空你又调皮了

6万

管理员

2015勋章

串门王五 发表于 2014-10-17 13:36
借老大吉言,我猜的结果值就是98,哦列。一等奖是传说中给个妹子么?

不是妹子,脑子整天就只有妹子···汗颜···

版主

2015勋章

结果值:112
感言,女青年你们果然刁钻啊,我这暴脾气,还真被你们降住了。虽然你们经常黑老王我,让我抬不起头,但为了女青年,求你们继续黑下去吧。
好了,感谢cctv,mtv,wtv、nqntv

师兄

隔壁老王 发表于 2014-10-17 13:41
结果值:112
感言,女青年你们果然刁钻啊,我这暴脾气,还真被你们降住了。虽然你们经常黑老王我,让我抬 ...

很喜欢女青年里经常提到的隔壁老王?是你么?

掌门

结果值:124
来猜这个好纠结的,要不要去买啊,折磨的。
感言:人生是一场见证,见证一场又一场春夏秋冬,花开花落。
坐等女青年10周年。这是我和你们第一个十年的约定,请一路走好。

掌门

一往情深 发表于 2014-10-17 13:46
结果值:105     感言:一直默默的关乎女青年,尽管有时候很少回复,但是,我的❤一直和女青年在一起 ...

你有加群吗,快去吧好热闹的