搜索

【第19期】姨妈来了,不是还有嘴吗?

版主

2015勋章

袁家界天桥

作者:歪诗一箩匡

桥上同心锁
多少痴心人
牛郎织女会
天桥当鹊桥

「1」抚摸

今天和二货老公过马路,二货老公突然捂住我高耸的胸。我诧异问:旭你干什么?二货:我扶奶奶过马路!听的我Duang的一下醉了

「2」好巧

下班回家看见媳妇儿在打扫卫生,便扑了上去,搂着媳妇儿就要亲,媳妇挣扎说,不要,姨妈来了。我邪恶的举着媳妇儿的下巴说‘姨妈怎么能阻挡我,不是还有嘴吗’说完发现媳妇的小姨妈满脸通红的从厨房端着菜出来了。。。内啥,小姨妈,我先走了,我想起来砖还没搬完

「3」妩媚

我的一个兄弟,为了娶媳妇,贷款几十万,每个月三千的工资,还着2600的房贷。我的另一个兄弟,为了得到三套房和60万补偿款赶紧娶了个媳妇,现在坐拥12套房,240万补偿款。本来俩人在同一个起点上的。。。。。

「4」桌球

婚礼上,司仪教新郎唱“行房歌”,“先摸手,后摸肘,顺着胳膊往上走,摸到两个大馒头…”新郎笑了“你个傻熊,一看就知道你没摸过我老婆…”

「5」舞蹈

周末约了高中就喜欢的女神…标准duang…发现u盘插口松松垮垮,风扇噪音严重,运行内存很足但音响发音不正常,全是卧槽,我要,深一点,卧槽…

「6」IT经营

一哥们去做包皮手术,结果一个护士给他踢毛,高潮来了,那护士是我们高中同学,6年不见,再次见面是在这情况,我哥们瞬间软了

「7」 撩人

我们驾校有一个萌妹子学车,练科目三的时候教练说前面有个水坑,然后那妹子把手稳稳的抓着方向盘,脚抬起来了 抬起来了!!!自己去脑补画面吧

「8」F罩杯

爸妈经常吵架。

一天,我就说:“你们还不如离婚得了。”

结果,爸来了一句:“你以为我们不想啊?只是我们都不想要你的抚养权!”

难道我是捡来的???

「9」舔

我们单位有位女神说话爱嗲声嗲气,还叠音,比如,吃饭饭,穿衣衣,睡觉觉。有一天早上起来发现鼻子痛还长了几个豆豆,于是去医院,医生说:小姐那里不舒服啊,小姐说:我(鼻鼻)痛,医生恍惚说:小姐你应该去看妇科。

现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。
研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇” 漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较
慢,心脏疾病也较少。研究人员说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心健康。 凝视美丽的女人10分
钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,持之以恒,男性的平均寿
命可以延长4年-5年。

宗师

QQ
赞!!!!!!!!!!!!
我就像是一本书,读不懂的人觉得一般,读得懂的人觉得耐人寻味。

宗师

支持一下,,不错呦

宗师

回帖之星

我鼻鼻痛  内啥,小姨妈,我先走了

路人

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!

掌门

支持!!!!!!怎么回贴还要验证码

路人

之前没发现还有一个这版块!!

宗师

路人

美女图片好厉害

路人

太棒了!!!