搜索

【第18期】可劲抽、 往死里抽 、像抽我们一样!

版主

2015勋章

宝峰湖

作者:歪诗一箩匡

飞瀑天上垂
小径林中幽
豁然开朗处
青山含碧珠

「1」添

老婆今天突然问我,“老公,要是你有10亿,第一件事做什么?”我顺口说到“把你休了”说完以后意识到要坏事。老婆立马对我怒目圆睁,我急忙说“你怎么不问问问我第二件事做什么?”老婆大声说到“那第二件事做什么?”我含情脉脉的说“第二件事就是再把你风风光光的娶回来,觉得你以前嫁的太寒碜了”老婆听后,眼泪汪汪的对我说“老公,你真好”说完躺在我怀里哭了。。。现在想想,我当时真它马太机智了!!!

「2」抱大腿

住宾馆开了瓶红茶一饮而尽,尿了一泡尿在里面,然后做了假现场找来了经理:你特么这红茶怎么这个味,老子喝吐了都,肯定被上一个客人喝掉换成了尿,你们查房怎么这么不仔细,我要投诉!经理拿过瓶子看了下:这分明是你自己喝了红茶然后自己尿的!我:你血口喷人!凭啥这样说!经理:你当我是sb么,这尿还特么是温的!

「3」漂亮的斑马

老婆出差去兄弟家蹭饭,兄弟:“嫂子出差不给你留伙食费吗”?我:“留了,在卡里,密码是我们第一次看电影的时候。。。”!兄弟:“不说了,来,吃菜”。

「4」臀

一日,老婆拿着儿子考试试卷对我说“这就是你当年冲破我二十几年防线的亿万精兵中最厉害的精兵?”

「5」炫酷

次放星期,正在家里看电影呢,突然听到房东大喊,抓小偷,我就出去看了看。好家伙,房东正揪着小偷的衣服呢。我就赶紧打电话报警,民警在五分钟之内赶到带着确认现场就带走了,之后也没什么,上班的时候突然来了电话,我没接,然后人家接着打,接了原来是警察局的回访,问我对民警的出警速度和效率满意吗,吓我一跳啊。警察局什么时候也这么人性化了。

「6」摇摆

早上发新的护士服了,然后给我发大了,拿去换的时候,发现没了。护士长说,她拿去给我改改,我就说行。结果,她给我的时候把衣领上的标签用涂改液涂掉了X,只剩下个L。我……

「7」秒懂

初中,胸部刚刚发育,年少无知啊,各种不好意思,就一天到晚驮着背。如今,看大街上一个个的大胸挺得呦,,,,哎呦,这个愁哦!!

「8」感动

中午爸爸有饭局,我说“你带着我吧,就说孩子在家没人看”我爸说“闺女你都23啦!”

「9」这....

今天在QQ上看到高中化学老师发了条说说:女儿毕业了不想回来,想留在外地!唉,不知道她咋想的!接着就是好多评论年轻人应该在外面闯,历练历练之类的。忽然 我发现最后一条评论是:老师 抽他 可劲抽 往死里抽 像抽我们一样!

现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。
研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇” 漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较
慢,心脏疾病也较少。研究人员说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心健康。 凝视美丽的女人10分
钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,持之以恒,男性的平均寿
命可以延长4年-5年。

宗师

QQ
赞。赞。赞。
我就像是一本书,读不懂的人觉得一般,读得懂的人觉得耐人寻味。

宗师

不。。。错。。。。

宗师

回帖之星

秒懂了吗?

1万

版主

2015勋章

我来看回复的