搜索

【第17期】洗你妹····

版主

2015勋章

黄龙洞

作者:歪诗一箩匡

一条痴情龙
思郎在洞中
泪流千万年
滴成笋无数

「1」摸

和老公的一段对话。
老公:媳妇,你以后会离开我吗?
我:不会呀!
老公:那就好!
我:怎么啦老公(突然觉得老公这么在乎 我,还挺开心的)
老公:没什么呀,只是确认下你不离开我,我以后就可以放心揍你了嘿嘿
………………………… 你妹,问得我这个后悔

「2」嗨

朋友老婆女神级,前段时间图新鲜在外面瞎搞被老婆知道了~朋友心想完蛋了,结果他老婆没吵没哭也没闹(他老婆母老虎)!但就从那事第二天起每天早晚各一次!(除了那几天~~)一直快两个月啊!!朋友今天耷拉着脑袋说起这事把我们笑疯了~

「3」双峰

炫耀

讲一个客户, 女。离异。自己带一孩子, 自己开了一个五金店。大到修车,小到帮人缝补衣服。无所不会。只要能挣钱无所不干,有天我问到说你怎么什么都会?谁教你的?她的回答是:当你看到自己的孩子饿肚子时,你就什么都会了。

「4」我要跑了哦

吃完饭和老婆闲聊,十岁儿子一边写作业。老婆说:我特别想咱俩在外打工的时候,你下班回家,我做好饭,吃完看看电视,,,自在呀!儿子说:你的意思是不想要我了吗??

「5」舞姿

带男友去闺蜜家吃饭,(男友第一次去)此为背景,割了他的!结果刚坐下,男友手机就连上他家的WI-FI,我问他,他说是蒙对的,可是闺密家的密码好长,我该信吗?

「6」几个意思

今天去女朋友公司拿钥匙,女朋友说今天要洗澡,衣服我洗,我说洗你妹。女朋友直接来句,好啊 。晚上你帮我洗。我也是醉了。

「7」来,来,来··开始

下班后和同事吃快餐,吃到一半同事从菜里揪出一根毛发,对我说:还好是直的。我回他一句:本来是卷的,被烫直了……

「8」这是何意?

一兄台夜住小旅馆,忽听隔壁传来动静,心血来潮之下扶墙侧耳。
只听一男子惊呼道:“好大,好大!”
脑海中刚一浮现热血喷张的画面,却传来另一男子猥琐的声音:“没见过这么大的——屌吧?”
兄台当场吐血晕厥~

「9」腿

同学们无意间有被妹子亲的么?今天下课商店买东西,因为课间人爆满,我一扭头忽然觉得脸上一软,呃,一个妹子挤在我旁边,我头一扭她嘴直接到我脸上了。。。然后那妹子使劲在那呸呸呸,唉,本来我觉得挺对不起她的,结果她呸了好久,我再仔细一看她,唉,我觉得我亏了

现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。
研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇” 漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较
慢,心脏疾病也较少。研究人员说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心健康。 凝视美丽的女人10分
钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,持之以恒,男性的平均寿
命可以延长4年-5年。

宗师

我来支持一下

路人

我来看看,支持一下

宗师

回帖之星

本来是卷的,被烫直了……