搜索

【第16期】初吻

版主

2015勋章

金鞭溪闲游

作者:歪诗一箩匡

溪水画中流
奇石仙境叠
人在林中游
俨然真神仙

「1」求电影名字

今天和朋友在喝酒,
我和朋友都喝多了,喝着喝着我就跟朋友说:告诉你个秘密,你老婆昨天晚上的内裤穿反了,我怀疑你老婆出轨了,兄弟,我只能帮你到这了
朋友:那是我让她穿反的,你多想了

「2」太没出息了,我还是想求电影

两哥们搁网吧lol,一哥们正撸到要紧处,接到他妹电话要他送,这哥们便让另一哥们替自己去送,这哥们不愿意去,经不住其苦苦哀求,走的时候撂了句话:日后你莫要后悔。

「3」能再求一次不

女,和老公不同城市上班,每周六日候鸟一样往返2个城市,真心累。。。。
某日(大姨妈期间,心情如何,女生们都懂的哈),打电话对着老公嚎,“老公,你回X市工作吧,马上去投简历!你不换工作,我就换老公啦!”
「4」这算什么?

刚才和我老公聊天,我问他你是想要个女孩啊还是想要个男孩啊,他竟然说亲生的就好...亲生的就好,妈蛋,我还能让你喜当爹么

「5」腿很长,对不对

今天去参加培训会议,期间老师提了个问题,看没人踊跃参加,就开始随机点一个,她一个指头戳过来:那个戴眼镜的同志,起来回答下!我默默得拿掉眼镜,动都没动,深藏功与名~

「6」霸气

昨晚去洗浴中心按摩 那女的第一次上班 但是很开放 聊了好多 老是摸我的屁股 我说这样不好 他竟然来劲了 临走之前她还安踏到我耳边说“下次再来 我给你揩油 今天第一次上班不方便 记住我的号啊!” 神马意思呀

「7」好吧,差点走光

记得初一的时候 英语老师是20几岁的美女老师!大家都是在学校住宿有一次晚上去偷看她换衣服被发现了 她哭了…以后的三年我英语一直没及格过…
「8」妖娆

我妈把突然给我一张纸说,儿来,去把500万领来,我一听这是发横财的节奏太突然了,打开一看傻眼了,原来老妈写了一注双色球让我去买!

「9」就这么没了.

初恋时,和女朋友接吻,快要碰到嘴唇的时候她忽然说等等,然后拿出三块糖说,选一个!我想都没想就选了个草莓味的!她把糖放进嘴里说,一辈子很长,我不奢求你会永远记住我,我只想让你记住,我们的吻是草莓味的。很浪漫是不! 然后还有另一个版本。 热恋时,和女朋友开房,当我脱掉衣服就要给她口,她忽然说等等,酱油,醋,红酒。选一个,我毫不犹豫的选了酱油。然后她说,一辈子很长。。。。。。!从那以后每次吃饭有酱油我都。

现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。
研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇” 漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较
慢,心脏疾病也较少。研究人员说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心健康。 凝视美丽的女人10分
钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,持之以恒,男性的平均寿
命可以延长4年-5年。

宗师

求各动态图出处

路人

哈哈。图片搞笑,妹子诱惑

宗师

求电影名字

宗师

回帖之星

日后你莫要后悔

宗师

3是杰西驾到,美剧