搜索

【第15期】迄今为止,遇到当中技术最好的!

版主

2015勋章

十里画廊

作者:歪诗一箩匡

谁家老叟采药忙
三口之家乐陶陶
同心协力三姊妹
金鸡报晓催向郎

「1」自信

男子带小蜜出差半个月回来!为了不让老婆怀疑,做的非常卖力!声音特别大!突然楼上邻居大喊你们够了没!天天都这样,都大半个月了!半个月……

「2」温暖

和老婆认识三年了
老婆问我:车谁的
我说:你的
老婆又问:房谁的?
我说:你的
老婆又问:存款谁的?
我说:你的!都是你的!她正得意的笑时
我又说:但你是我的!刚说完就后悔了心想肯定会被虐!没想到老婆一下钻进我怀里,此时感觉还挺好

「3」亮瞎你的眼.

今天收到一短信:你儿子在我手里,拿 20万放人,否则…… 回复:你他妈昨天 摸我家墙了?

「4」美女,走,我带你!

昨天坐地铁的时候,有两个女的为了个位置吵起来,其中一个女的对另一个女的说,操你个贱B,另一个女的就说有本事就操啊,你拿什么操。后来那个女的急于想要顶回去,就东看看西看看,然后看到后面的我就说,我让他操。那时真的是想想找裂缝钻进去了

「5」爱你

以前住的是老小区,隔音差,楼下的小两口频率不算高但女的声音又嗲又大.......割割割,一次那女的叫的正欢的时候我索性从阳台探出去头听,我勒个去。东户,西户和楼上的大哥都在呢哈。

「6」蠢蠢欲动的骚动

“爸爸,咱们家这20多万的车,就是比隔壁10万那车好用,尤其是气囊!” “小兔崽子!说!撞啥上了?” “咱家家口那大槐树。”

「7」走你

今天下午去银行取钱的时候,门口忽然进来一个人,脸上蒙了块儿黑布,就眼上挖了俩窟窿,然后说:都别动,抢劫!我当时就吓蒙了,刚取了两万块钱,柜台我都还没离开呢,我赶紧对银行职员说:我存两万!那职员的头,摇的跟拨浪鼓似的。这时出现了一个大妈,一个拖把抽过去就把歹徒撂倒了,趴歹徒身上就是猛揍啊,并且嘴里说着:刚拖的地,让你踩,让你踩~

「8」迄今为止,遇到技术最好的.

今天去了一个女神家,看了她那黑乎乎的被子,我终于知道什么是出淤泥而不染了

「9」露露总是好的.

突然发现中学政治课上批判的那些资本主义缺点,我们都实现了,颂扬的社会主义优点,老外们都实现了。

现代科学认为,每天凝望漂亮女性几分钟,有助于男士健康长寿。
研究人员对200名男性进行了为期5年的观察,发现和其他人相比,那些目光每天都能“遭遇” 漂亮女性的男子,血压相对较低,脉搏跳动较
慢,心脏疾病也较少。研究人员说,男人彬彬有礼地凝视美丽的女人,就犹如欣赏一幅绝美的风景,有助于身心健康。 凝视美丽的女人10分
钟,健身效果差不多相当于做了30分钟的有氧运动。每天做这些眼部活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,持之以恒,男性的平均寿
命可以延长4年-5年。

宗师

你不尝试着做些能力之外的事情,就永远无法成长。

掌门

喝酒吐烟那个是怎么完成的?
--------------
惊讶见到楼上的翔羊羊

宗师

回帖之星

"你拿什么操""我让他操"

路人

下面的美女图是从那部电影来的